Relaxation

Relaxation


  spa這種休閒美容方式的歷史很久遠。在15世紀歐洲的比利時有一個被稱之為spau的小山谷,山谷中有一個富含礦物質的熱溫泉旅遊、療養區,當時有許多貴族到這裡來度假療養這就是spa最初的形式。18世紀後開始在歐洲貴族中風行開來,成為貴族們休閒度假、強身健體的首選,20世紀末在歐美民間社會又重新掀起了spa熱潮,並於21世紀初傳入亞洲各國。

Beauty Treatments

Oil Massage


對皮膚下的肌肉進行積壓或拉伸的行為,以疏通經絡,滑利關節,促使氣血運行,調整臟腑功能,增強人體抗病能力,從而達到治癒病痛的目的。

Skin Care


凝結面膜:包括硬膜、軟膜、蠟膜和可乾凝膠狀面膜;非凝結性面膜:包括保濕凝膠狀面膜、礦物泥膜、膏狀面膜和果蔬面膜;膠原面膜:包括骨膠原面膜和海藻膠原面膜。

Products


醫學美容保養品(cosmeceutical)是指介於化妝品(cosmetic)、美容品與藥品(pharmaceutical)之間,能夠調整膚況卻不會改變生理結構的產品,由於有臨床實驗數據與醫學期刊發表論文作為研發基礎,因此製作出來的產品在部分條件下有醫學相關論文上的背書。

Information


地址:台灣


電話:1234567


營業時間:10 a.m.~ 8 p.m.


常見的美容服務包括面部美白、補水、刮痧、潔膚、去角質、按摩、保養等步驟,視顧客消費需求以強化美容服務內容。


Appointment





* 必須輸入


關於您的個人資訊保護
為應對您的需求或諮詢,我們會為了聯絡或說明等目的而使用您的個人資訊。
請在您同意的情形下輸入資訊。
如同意,請勾選下方的「同意並送出」。