我只是想要一個家


領養代替購買


每隻浪浪都想要有個溫暖的家


等待著愛牠們的主人


牠們將不再流浪,不再挨餓!

 

物資贊助《線上贊助》

 

可至我們官網上購買我們準備給浪浪的食物

 

謝謝各位愛心人士們的愛心,你們的心意浪浪們都收到了


活動專區


每月的10號有「浪浪回家鄉」活動

當日開放曾在我們這領養浪浪的主人們,帶著毛小孩來到咖啡廳聚聚,讓我們看看寶貝們得到溫暖的家後幸福模樣。

並且當日可免費獲得一杯50元飲品。



老闆介紹

 

老闆:啃啃 / 2016年10月24日 / 個性非常神經質,只要有客人違反店內規定,例如亂餵我們的浪浪,一定馬上被牠發現,就會被牠警告,也因為這樣,使我們的店內品質提升很多呢!


老闆娘:小燕子 / 2016年7月10日出生 / 個性憨厚老實,覺得店內一切和平就好了。曾經因為太胖,被醫生警告必須減肥,主人為了牠的健康,忍痛讓牠從一天三餐變一餐,但也因為減肥使牠的皮看起來特別皺,正在訓練牠讓牠身體更結實。


牠們是咖啡廳主人想開這家店的源頭,為的就是想幫助更多浪浪,讓浪浪們都能盡快找到適合的家。

領養成員


葛蕾

 

2018年9月30日來到這 / 是個可愛的小女孩,個性少根筋,時常會有逗趣的舉動。

 

在路上走丟,剛好被我們的愛媽發現,希望主人或是未來的主人可以再帶給牠幸福

 

女生 / 已結紮

 

親人 / 親貓 / 親狗

 

最喜歡躺在陽台曬太陽睡覺,每次只要找不到牠的身影,就會猜牠躲在陽台並蓋著窗簾睡大頭覺,露出尾巴讓我們可以快速找到牠。

歐倫吉

 

2016年5月4日來到這 / 是個貪吃的小男孩,愛媽要放飯時,一定衝第一個。

 

當初在垃圾場發現牠,發現牠時正在翻垃圾尋找食物,為了不要讓牠吃到不該吃的導致生病,愛媽便把牠帶來我們這。

 

男生 / 已結紮

 

親人 / 親貓

 

活潑好動,最喜歡拍屁屁,非常親人,也很會撒嬌,每次只要摸摸牠,就會發出可愛的呼嚕聲!

米敏

 

2019年11月27日來到這 / 是個很有個性的女生,只玩牠喜歡玩的玩具,吃牠喜歡吃的食物。

  

曾經遭拋棄在路上流浪,原本是個健全的孩子,在一場車禍中失去了一隻手,被我們的客人發現,帶牠看醫生後送來我們這。

 

女生 / 已結紮

 

親人 / 親狗 / 親貓

 

個性溫馴,逗弄牠時,就會在地板翻滾,有時心情不好,牠的脾氣就會突然爆發,只要遇到比牠兇的浪浪,牠會先示威,所以經常會和小李子發生小爭執,但還是會和平相處喲!

小李子

 

2019年8月4日來到這 / 是個會照顧大家的大哥哥,只要看到其他浪浪被欺負了,一定會檔在他們面前。

 

原生家庭應該是有錢人家的貓,撿到牠的人帶回家後發現牠太難餵,只吃高級魚罐頭,無法負擔這筆費用,便把牠送來我們這。

 

男生 / 已結紮

 

不親人 / 親貓 / 親狗

 

個性非常活潑,浪浪中最聰明的一隻,什麼特技都難不倒牠。


是浪浪們中的小老大,但是不是因為牠很兇喔!


是因為牠很會照顧其他的夥伴們!

小黃金

 

2020年6月3號來到這 / 是個剛出生沒多久的小女孩,走路還會搖頭晃腦,卻是個小調皮喔!

 

在水溝旁發現牠,發現牠時才出生約1個月,狗媽媽已經不在身邊,路人便把牠送來我們這。

 

女生 / 未結紮

 

親人 / 親狗 / 親貓

 

是浪浪們中年紀最小的,非常好動,最喜歡啃木製的家具,為了改善這個問題記得買潔牙骨給牠咬!

領養須知

 

須年滿25歲,有固定收入,領養前需要家訪,

 

確定環境是適合我們浪浪,我們才會給予認養喔~

 

我們想要給浪浪們一個最適合的家!