Hotel
since 1988
  本飯店可以讓您度假放鬆心靈,也可當作出差休憩的好去處,有多種設施讓您不必另外付費,達到多重享受,飯店豐富的遊樂設施、SPA溫泉、美食佳餚、包廂影院,以及我們為您規劃的活動行程,即使只是一整天都待在飯店,也會覺得相當值得
  夜晚來臨時,也不會感到無聊,無所事事,本飯店的所有設施24小時開放,可至室外泳池享受SPA按摩,搭配本飯店獨有星空夜景,還有專人按摩,每位旅客都可以享受到最奢華的服務。

飯店介紹

  吸入在空氣中陣陣飄過的芬多精,不 刺鼻的溫泉硫磺味,喝著專人為每位 賓客準備的特調,獨享本飯店如畫的 風光或山景視野。

  飯店打造不同包廂型影院,大包廂最 多可容納 20 人,電影部分都會更新 至最新,有 1000 多片可做挑選,歡 迎預約。

  飯店打造不同的KTV包廂,大包廂最多可容納20人,歌曲部分都會更新至最新,各國歌曲都有,不管本國人外國人都可以盡情歡唱,歡迎預約。

  本餐廳內廚師都是擁有米其林證照,各樣餐點都是廚師們精心研發,擁有最道地的台灣味,和獨特的西式餐點。

  夜晚來臨時,就算一個人也不會沒地方去,來到我們酒BAR,絕對不會讓您感到孤單,我們的BAR TENDER 會 為每位客人調專屬口味的調酒,歡迎預約。

老街
可至老街吃在地美食,買伴手禮送給 親朋好友。
廟宇
祈求事事平安順利,有疑難雜症可求籤,還有專人為您解籤。
腳踏車步道
和伴侶,一家人一同騎著腳踏車來到 這吸取芬多精,聽著蟲鳴鳥叫,放鬆 心靈,提升感情。

關於 Hotel 全球據點

經典房型

本飯店的床一律是雙人加大,情侶、家庭或是個人的輕旅行都很適合,空間上非常適中,簡單卻不失溫馨感。

訂房
家庭式房型

我們打造一個小客廳,大家庭小家庭選此房型都適合,來到這有著賓至如歸的感受,溫馨且舒適。

訂房
總統套房

本飯店最大房型,很適合群人聚會、辦 Party,擁有 3D 環繞音響,本房型在獨立層,不怕受影響,貼心提醒請在入住前半年以上預約。

訂房
© 2019 ○○公司
top